martes, 19 de diciembre de 2017

EAT ME FIRST

 EL PESCADO AZUL Y EL PESCADO BLANCO

¿Que es el pescado azul?

El pescado azul, también conocido como pescado graso, es aquel con una proporción de grasa insertada entre los músculos, es mayor al 5% de grasa. El atún,sardina,salmón,boquerón son ejemplos de pescado azul. 














¿Que es el pescado blanco?

El pescado blanco o magro contiene aproximadamente un 2% de grasa,existe una clase intermedia como los pescados medio grasos que pueden ser la lubina o dorada.




 Composición nutricional de los pescados



ACEITE DE OLIVA 

¿Que es el aceite de oliva?

El aceite es una sustancia grasa de origen mineral,animal,vegetal,liquido,combustible y generable menos densa que el agua,que esta constituida por esteres de ácidos grasos o por hidrocarburos derivados del petroleo.
entonces, el aceite de oliva es un aceite que se obtiene mediante un proceso de prensado de la aceituna y se emplea principalmente como condimento.




https://youtu.be/ouLrFarEEOA






¿Que cualidades produce el aceite de oliva?


  • Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentan en el aceite de oliva virgen,especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles del colesterol,mientras que aumentan los del colesterol HDL,o colesterol bueno, incrementan la vasodilatacion arterial,mejorando la circulación sanguínea y disminuyendo la presión arterial . 
  • Favorece ala función digestiva y reduce la secreción ácido gástrica, protegiendo frente a las enfermedades gastrointestinales.
  • Ayuda a combatir el estreñimiento por tener suave efectos laxantes,y mejora la absorción intestinal de los nutrientes. 
  • Disminuye la incidencia de complicaciones en los pacientes con diabetes. 
  • Contribuye a una correcta mineralizan de los huesos. 




ESTE ES MI EAT ME FIRST


Me eat me first contenía:
  • Un bote de nata que iba a caducar.
  • Un yogurt natural caducado de dos días.
  • 2 flanes que iban a caducar. 



































No hay comentarios:

Publicar un comentario

ACTIVIDADES

¿ ES POSIBLE REDUCIR LOS IMPACTOS NEGATIVOS DE LAS ACTIVIDADES AGRARIAS ? Ejercicio 4 pág 85 La cumbre de johannesburgo La cumbre...